邮件系统登录
站内检索
白涛街道突出抓好乡村振兴战略示范村建设规划工作
发布时间:2018-10-11 08:23:00    作者:    来源:白涛街道农服中心    点击:808

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进乡村振兴战略实施,落实涪陵区实施乡村振兴战略工作领导小组的相关文件精神,探索具有巴渝特色的美丽乡村建设模式,进一步推进城乡融合发展,切实做好实施乡村振兴战略示范村的规划工作。

近日,白涛街道组织实施乡村振兴战略所涉及的各部门负责人,召开三门子村实施乡村振兴战略规划工作会,参会各部门分别就三门子村实施乡村振兴战略规划工作做了发言,一致认为:立足三门子村实际,认真做好规划,确保三门子村实施乡村振兴战略规划切实可行,有据可依。规划重点突出产业兴旺“特色乡村”行动、生态宜居“绿色乡村”行动,乡风文明“文化乡村”行动、有效治理“平安乡村”行动、生活富裕“幸福乡村”行动等五大行动。街道将督促引导三门子村按照规划分步实施,通过两到三年将三门子村打造成为白涛街道实施乡村振兴战略的样板,也让其成为全区实施乡村振兴战略的一个亮点。

分享到: