邮件系统登录
站内检索
2018年分行业新型职业农民休闲农业和乡村旅游及农产品加工人才培训班(第一期)顺利结业
发布时间:2018-10-30 10:39:23    作者:    来源:    点击:2434

   

 

    为期10多天的分行业新型职业农民休闲农业和乡村旅游及农产品加工人才培训班(第一期)于20181028日顺利结业,来自万州、梁平、忠县、丰都、垫江、石柱、巫山、巫溪、开州、云阳、奉节等11个区县的90余名学员参加了本次培训。

 

  

 

    本期培训班由九州城娱乐网址主办、重庆市农业广播电视学校承办,主要开设了新型职业农民政策解读、休闲农业及乡村旅游创新与改革、规划与设计、智慧农业的发展现状和政策导向、农产品质量安全、用礼的形象创造价值、农业创业融资策略、乡村民宿餐饮服务技巧、农产品加工产业发展基础与模式、合作社及家庭农场的运营管理等公共基础和专题课程,并到万州区、开州区、云阳县、奉节县等休闲观光农业和农产品加工等相关基地开展了现场考察和互动交流。

 

    多数参训学员认为培训让他们转变了观念、开阔了眼界、拓宽了思路。纷纷表示:回去后一定把所学所获用于自己产业,促进相关产业提档升级。

 

 

 

 

分享到: