邮件系统登录
站内检索
黔江蜜柚进入采摘季游客12元1个抱回家
发布时间:2018-11-02 09:13:30    作者:    来源:华龙网    点击:1231

华龙网11月2日6时讯(特约通讯员李诗素通讯员庞梅邹丹)“今天天气特别好,听说蒲花果园的蜜柚味道不错,我们是专程来采摘几个带回家给家人和朋友品尝。在采果赏花的同时,还可以顺便逛一盘濯水古镇。”10月31日,正在重庆市黔江区蒲花果园采摘柚子的游客李艳笑着说。

深秋时节,黔江区濯水蒲花园内200余亩蜜柚已成熟,游客可在饱览濯水美景的同时,将新鲜成熟的蜜柚采摘回家。

笔者在濯水蒲花果园看到,一望无际的柚子园,黄灿灿的蜜柚挂满了枝头、压弯了树腰、散发出浓浓的果香,让人神清气爽。不少游客走进果园,在采摘的同时,还拿出手机拍照留影,尽情享受惬意的休闲时光。

“濯水不但有美景,还有更多的美食鲜果,来到这里既赏美景又能品尝美食鲜果,确实不错。”从主城自驾来黔江的游客王阳明告诉笔者,濯水古镇是一个值得游玩的地方。

据介绍,蒲花果园共栽植琯溪蜜柚和红心柚共200余亩,现已进入采摘期,预计今年蜜柚产量将达到20万斤以上。目前,果园已经开园迎客,游客只需要12元就可挑选一个你满意的大蜜柚。

蒲花园作为濯水景区的重要组成部分,连结了濯水古镇和蒲花暗河,占地近600亩,园区内除柚园之外,还有梨园、李子园、枇杷园、草莓园等各种特色花果园。蒲花园除了拥有水果园区之外,经过近年来的不断提档升级改造,还推出了生态餐厅、雾培蔬菜基地、开心农场等配套游乐设施,成为了一个集生态农业观光、采摘、餐饮、休闲娱乐为一体的现代特色生态农业观光体验园。

分享到: