邮件系统登录
站内检索
梁平区:扎实开展农机修理工职业技能鉴定工作
发布时间:2018-11-06 11:24:26    作者: 罗春明    来源:重庆市梁平区农业技术服务中心 编辑:袁可    点击:1570

为深入实施2018年农机金蓝领成长计划,切实抓好农机修理技能人才培养。10月30日-11月2日,农业-026特有工种职业技能鉴定站—梁平工作基地组织实施了“梁平农机修理工(五级)职业技能培训鉴定考核”,农业-026特有工种职业技能鉴定站派出由胡腊全、陈天旭、邹全连组成的考评组,刘明任督导员,采取异地交叉现场考评的方式,扎实开展技能培训鉴定工作。

考评小组严格按照《重庆市农机操作人员核心技能训练指引第4号——农机修理(初级)》要求,严肃考纪、从严把关,对我区参考的30名农机修理工进行了技能鉴定,合格24人,合格率达80%。通过此次农机修理工职业技能培训鉴定工作,大大提升了参考人员技能水平,发展壮大了农机技能人才队伍,有效增添了农村发展动力。

 

分享到: