邮件系统登录
站内检索
万州区:区县农机推广交流学习活动(第一组)在万圆满举办
发布时间:2018-11-07 16:58:11    作者:胡文威    来源:万州区农机推广站 编辑:袁可    点击:1701

为加强全市农机推广工作经验总结及交流学习,促进农机化健康发展,助推乡村振兴,11月7日,区县农机推广交流学习活动(第一组)在万州举行,市农机推广总站长周兵、书记敬泽元、办公室、装备技术科、科教科,万州区农委副主任陈蓉,江津区、奉节县、武隆县等10个区县农机推广机构有关同志参加会议。

在万州区农机推广站会议室,各参会农机推广机构代表分别就2018年工作特色做法、主要成效、问题及建议,2019年工作思路及打算要点,规范化建设、职能职责作用发挥的实践经验及体会感受等内容作了交流发言。市农机推广总站站长周兵介绍了近年来总站工作情况并作总结发言。

会议指出:各区县农机化工作各具特色,各有成效。交流活动有效加强各区县经验总结及学习,增进区县连络,让各区县有体会、有感受、有启发、有借鉴,进而推进农机化工作,促进农机化发展。最后,会议要求:一是要抓机遇,在提高认识上下功夫;二是要抓落实,在推进工作上下功夫;三是要抓联动,在共同发力上下功夫;四是抓自律,在确保健康上下功夫。

 

分享到: