邮件系统登录
站内检索
市农技总站调研潼南区7.12洪水灾情
发布时间:2018-07-17 16:41:30    作者:    来源:    点击:10806

7月17日,市农技总站副站长罗雪峰和粮油、蔬菜专家一行,在区农委蔬菜科科长柘祚斌、农技站站长刘乾毅、蔬菜研究所所长舒红等人陪同下,对潼南区7.12洪水灾后情况进行调研。

IMG_20180717_121320

桂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

罗站长一行先后深入双江镇、桂林街道受灾地区,实地查看了受灾后田地土壤、设备设施以及玉米、花生、蔬菜等作物的受灾情况,询问当地百姓此次受灾面积、对老百姓带来的经济损失等,对蔬菜基地大棚受损、洪水过后淤泥堆积、鱼池受损、土壤受损等情况进行了解,同时听取了区农技站站长、推广研究员刘乾毅对其他受灾地区灾情的简要说明。罗站长表示,7.12洪水使潼南沿江地区受灾严重,要充分利用现有的人力资源和晴好天气,及时落实灾后恢复生产各项措施,抓紧做好灾后重建工作,尽早恢复生产,将损失降到最低。

分享到: