邮件系统登录
站内检索
武隆区白云乡:党员志愿者开展义务清扫登山步公园活动
发布时间:2018-09-29 17:36:33    作者:龚向贵    来源:重庆市武隆区白云乡    点击:4750

为更好地为白云乡营造一个优美洁净的卫生环境,9月29日下午前,白云乡组织党员志愿者到登山步公园参与志愿者义务清扫活动。

在清扫活动中,志愿者们对登山步道的杂草、生活垃圾乱倒乱放、绿化带枯枝败叶有碍观瞻等问题进行了排查,并根据具体情况进行了任务分配。分发好工具,开始清理工作。当地村民见状也纷纷加入志愿者清扫大军。有的拿着扫把卖力地清扫,有的拿着撮箕跟在后面将垃圾收集起来。经过一午的劳动,登山步道变得更加整洁,路边枯枝落叶、垃圾堆消失不见,取而代之的是干净、整梯步和焕发出强大生机的两边绿

据介绍,此次义务清扫行动有效地带动了村民自主清扫、爱护周边环境卫生的意识和行为,是拉开白云乡卫生大整治的良好开端。志愿者们纷纷表示,作为白云乡的居民,将会继续发挥引领、示范、带动作用,以实际行动为建设美丽的家乡贡献自己的一份力量。

 

分享到: