邮件系统登录
站内检索
县农委举办歌颂改革开放40周年歌咏比赛活动
发布时间:2018-10-15 19:08:50    作者:党群办    来源:    点击:4168

    近日,城口县农业委员会举办了“放歌新时代·唱响新征程”—歌颂改革开放40周年歌咏比赛活动。委机关各科室、委属各事业单位共7支参赛队伍、120余人参加比赛。

    各参赛队主要负责同志带领大家在工作之余刻苦训练,学习乐理知识,矫正口型发音,以新颖的编排、磅礴的气势、饱满的热情、深情的演唱歌颂改革开放40周年取得的成就,充分展示了三农工作者朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

    “总想对你表白我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉我对生活是多么热爱......”歌咏比赛在县农委合唱团演唱的《走进新时代》中拉开帷幕,《春天的故事》《歌唱祖国》《我们走在大路上》《歌声与微笑》《国家》《我的中国心》《革命人永远是年轻》等一首首脍炙人口的经典歌曲把歌咏比赛一次次推向高潮,通过歌咏比赛热情讴歌了改革开放40年来祖国的巨大变化,表达了热爱祖国、祝福祖国的共同心声。

    据悉,县农委庆祝改革开放40周年系列活动正在同步进行,“我看改革开放40年”征文活动,认真回顾在改革开放40年进程中城口改革发展取得的新成果。“我与改革开放”讲故事活动,谈所见所闻,呈现改革开放取得的伟大成就。

 

分享到: